ワイデコ見る限り無印に残るイカタコはいなさそうだな 当たり前だが
真のワイドローラーは次のアプデで実装されるデコの方だからな 今までは言わば第一形態、あるいは試作品
ゴミとアメならどっち取るかつったらそりゃあね スプチャみたいにサブが露骨に有用ならまだしも
逆張りオタクだしキューインキは好きなんで残ります
シールドもあれはあれで使うんでどっちも使うと思う。アメの回転率次第かなぁ
ガチルールだとシールドやキューインキのほうが効果的な部分が出てきそうだけどナワバリは本当にゴミ
キューインキが超絶強化されるに決まってるもん
キューインキの強化を放棄して代わりにまともに使える亜種を追加してあげた説もあるからなあ… 今回も前回もキューインキの亜種多いし、強化しても強くならないスペシャル調整するより、さっさと別の選択肢あげたかったんじゃないだろうか
今回の更新でキューインキ持ちで亜種なしが0になるんだよね 確かにキューインキ脱出を推し進めてる感じがある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
真のワイドローラーは次のアプデで実装されるデコの方だからな
今までは言わば第一形態、あるいは試作品
ゴミとアメならどっち取るかつったらそりゃあね
スプチャみたいにサブが露骨に有用ならまだしも
逆張りオタクだしキューインキは好きなんで残ります
シールドもあれはあれで使うんでどっちも使うと思う。アメの回転率次第かなぁ
ガチルールだとシールドやキューインキのほうが効果的な部分が出てきそうだけどナワバリは本当にゴミ
キューインキが超絶強化されるに決まってるもん
キューインキの強化を放棄して代わりにまともに使える亜種を追加してあげた説もあるからなあ…
今回も前回もキューインキの亜種多いし、強化しても強くならないスペシャル調整するより、さっさと別の選択肢あげたかったんじゃないだろうか
今回の更新でキューインキ持ちで亜種なしが0になるんだよね
確かにキューインキ脱出を推し進めてる感じがある