お返事遅くなってしまいましたがお二人ともありがとうございます!
キル主体の意識が強く、確かにクーゲルを塗り主体で運用したことはなかったです。
アドバイスいただいた通りもっと塗り意識を高めて味方のために動けるクーゲル使いを目指していきたいです!
初歩的なことではありますが、焦って前に出すぎていたこともあり全然裏抜けルートを見れていません...。基礎が抜けていると自分では全然気がつけないのでご指摘頂けてとてもありがたいです!
ジャンプ先になれる位置にもなかなかつけておらず、味方がしてほしいうごきを理解出来ずにいました。短射程視点でのご意見とても助かります!
自分でも短射程シューターなど持ってみて、更に味方への理解を深めていこうかなと思います!
ジェッパの強化が入って以降、直撃を狙うより数撃って爆風でどうにかしようという癖がついていたようです。先程数戦ジェッパの直撃を意識してみたらかなり当たるようになりました!!!spを無駄にするシーンが多く悩んでいたので助かりました!!
スペ強はジェッパ強化と共に1.1から0.2に抑えていましたが、かなりspが起点になるシーンが多いため また増やしたギアも作ってみようかなと思います。
現在xp更新できるかできないかの昇格戦中なのでより意識して挑めたらなと思います。貴重なアドバイスありがとうございました!!
通報 ...