名無しのイカ
2023/08/29 (火) 08:05:40
06ab0@5d392
違和感がある人が多そうだし、コテハンみたいな悪目立ちをするって言われても続けるんならまあ…
人によってはミュートにされて見てもらえないかもしれないし、自分が見易い=人が見易いとは限りませんよと。
文句と受け止めちゃう所が青いなって思います。
遠慮はいらないけど配慮は必要だと思います。
今までこんな流れになってなかったわけですし。
少し上の方にあった気軽に書いてというのは、アドバイスの内容が的外れじゃないかな、XPが低いから等を気にしないという事だと思います。
本来の趣旨からズレるから私はもうこれ以上は何も言いません、失礼いたしました。
通報 ...
多分自分宛ですよね。ありがとう。
続けるとは言っていませんし実際あなたがこのコメントを投稿するより前に修正済みです。きちんと見てからコメントしてもらえると嬉しいな。
「文句と受け止めちゃう所が青いなって思います。遠慮はいらないけど配慮は必要だと思います。」
たしかにそうですよね言葉選びも配慮も足りませんでした、すいません。
「少し上の方にあった気軽に書いてというのは、アドバイスの内容が的外れじゃないかな、XPが低いから等を気にしないという事だと思います。」
そういうつもりで書いています。