流行ってるというよりはID見ると特定の数人がやってるっぽいかな?
そういえば、ここのコメント欄は雑談と違って文字サイズ変更禁止のルールないんだね…
個人的には見づらいし、悪目立ちしてるからやめた方いいんじゃないの、と思うけど
まあ、大文字見づらい派が多かったらここのローカルルールにも文字サイズいじるの禁止いれてもいいんじゃないかな
逆に気にならない人が多いなら現状維持でいいし
通報 ...
流行ってるというよりはID見ると特定の数人がやってるっぽいかな?
そういえば、ここのコメント欄は雑談と違って文字サイズ変更禁止のルールないんだね…
個人的には見づらいし、悪目立ちしてるからやめた方いいんじゃないの、と思うけど
まあ、大文字見づらい派が多かったらここのローカルルールにも文字サイズいじるの禁止いれてもいいんじゃないかな
逆に気にならない人が多いなら現状維持でいいし
上のLACTの人です。
・タイトルのコマンド(?)使ってるせいでデカくて太い文字。
・二つ名のとこを小さくしている。
・最後のところ重要だからちょっと大きくしている。(上の方に気軽に投稿しづらくなるような書き込みがあった。でも自分は沢山コメントほしくてその意見には反対だったから。)
するならどこ修正すればいいですか?
正直見出しつけるくらいは許して欲しいが…
このページの ┃コメントする際のTIPS
のところに隠しコマンドとしてタイトルが乗ってるから使っても何も問題ないと思います。
(ごめん。つける枝ミスった。)