木主が考えたギアにするのならそれでも構わない、っていう前提の元で気になったところを
赤スパにアクション強化ってどのくらい効果ある?イカロール用で0,1欲しいなら納得だけど、メインの射撃的にはあまり効果がないのかなって(ほぼジャンプ撃ちしないだろうし)
詳しくはギアパワーのアクション強化の項目を参照してみて検討してみておくれ
元々ジャン短0,2積んでたみたいだから、それは削らない方が良いんじゃないかなって、個人的にはアク強をジャン短にして0,2を維持してみてはどうかなと
サインクをサブ性に変えるのはとても良いと思う、他のギアパワーのバランスについてもとても良いと思う
長々と記載してしまってすまなかった、読みにくかったらごめんね
赤スパでバチバチにキルしてるのカッコ良かった、2スライドで捉えた敵を逃さない感じがとても大事なんだなって赤スパ使わない自分はそう思ったよ
使い始めでこれだけ使えてるなら絶対上手くなるって思った、頑張ってね、気が向いたらまた見せておくれ
青スパとかも見れるの楽しみにしてる
通報 ...