・カムバック、対物、サブ性25、スぺ減3、ジャン短6、靴3(ジャン短3で良いかなと思いつつも何に替えるか決め切らずほったらかしです)(靴もなんとなく積んでてどの程度がベターかとかあんまりよく解ってないのでこの辺もアドバイスいただけたら嬉しいです)
上述しましたが、エナスタ起点にするならスペ増とスペ減を追加で積んでも良いと思います。自分が満足するところまで積んで、残りをサブ性・ジャン短・安全靴に振ってみましょう。カムバがスペ増10を含むので、スペ減は3~9でいいと思います。
サブ性は6以上であれば後は好みです。
安全靴はイカ移動するだけで意外とスリップダメを食らうので3あると安心ですが、他に積みたいギアがあれば優先度は低めです。0でも動けます。個人的には6が快適です。
ジャン短は6も強いので今のままでも問題ありません。もし3にするなら残りの3をサブ性に振って良いと思います。自分は赤スパは3積み、青スパは6積みです。
散々エナスタ起点を前提に話をしましたが、別にそのつもりがなかった(無意識にSP溜めしてた)とかなら特に変える必要はないと思います。SP溜めより敵に喧嘩を売りましょう。最前衛は難易度が高いですが、前衛その2くらいの気持ちでいるのが楽です。身軽にビーコンでトリッキーに動けるのが楽しいブキです。
長くなりましたが参考までに。
通報 ...