コメントありがとうございます!
ん? と思って確認したのですが…もしかして172さんの指している『以前のスパ』は69さんの事ですかね…?(自分の前回のスパは55です!) 自分の認識ミスだったら本当にすみません…! でもそれはさておきこの度はコメントくださって本当にありがとうございます!
最初 なるほど…。とても参考になります!
4:10 あわわわわすぎるしあわわわなるタイミングも早すぎて本当に見れば見る程お恥ずかしい…。
もうちょっと手前からけん制に入る方がやっぱり良かったですよね…。他にも色々ありがとうございます…!
3:09 確かに足元塗りちょっとおろそかですね…。ヤグラに乗り過ぎなデスは結構多いので、今後似た場面になったら後ろの段に移動して処理するのもちゃんと頭に入れておこうと思います!
2:28 次からそんな感じでやってみます!
2:02 確かにその意識はかなり薄かったです…今回は無かったですが「あーっそこから登れるんだった…」というボコられがあった回も確かに身に覚えがあるので、意識を高めたいですね。
1:55 ありがとうございます!嬉しいです。 味方の援護(カバー)のお陰ですが、結構キル取れて嬉しかったです。
1:28 この時は目の前のデュアルを落とす事ばかり考えて、味方の位置の事も、味方がどこを見ているかも気に出来ていなかったように思います…。視野が狭くならないように常々色々な情報を保持・獲得できるよう頑張ります!
1:10 ありがとうございます!
0:25 1:28のクラブラの件で警戒してかなり早めに多めに距離取ってしまいました…。SP貯めたかったのもありますが思えばめっちゃとりあえず塗っとくか塗りですねこの場面…味方からすればええから乗れや案件…。確かに向かってくれた味方わかばを信頼して、自分もヤグラ上に戻って援護なりなんなりが出来た場面でしたね。そうか、ここもかなり惜しかったポイントか…見ていただいて良かった…。(気付けたから) にしてもそう思うと大変悔しいしミスったな~感も強いですね…。
0:15 確かに微妙なところですが、仰る通りポイズン置くのは試す価値があったポイントですね。もうこの場面に関してはかなり苦しいとは自分も思いますが、出来る事はしておきたかった…。
なるほど…ヤグラ上の敵には半チャージ確かにあんまり活用できていなかったかもです。教えていただいた事を念頭に次からやってみます…!
とても参考になりました! 頂いたコメントを元にまた頑張ってきます! 重ねて本当にありがとうございました!