4:30~4:22、この間アサリゴール行けたね絶対…ちゃんと自分でも射程押し付けて牽制して下がらせてるからこのまま押し撃ちすれば敵近寄れずこっちはゴールに近づきつつ入れられたわ…
しかも味方のカニ発動までは把握してたけど屋根上に登って牽制までしてくれてるの視界に入ってるくせにそれは認識してなかったゴール奥の敵ばかり注目しちゃってた、これダメなヤツ~マニュカニマジでごめんんんん絶対ガチアサリ入れられた
こういう時だねリスク負ってでも行くべきタイミング、これはガチの戦犯ムーブでした…猛省案件
4:10~、ガチアサリを少しでも入れやすくする・味方がゴールまで詰めやすくするためのスプリンクラーだね、ここもチャンスだったのは間違いない
この時4:05で左からロンブラの爆風の音が聞こえて背中刺されるか?って後ろに注意が行っちゃってアサリ投入をためらっちゃったシーンなんだよね、行くつもり満々だったんだ
注意をまた前に戻したら今度はスパが付いて来いと言わんばかりにエナスタ使って「よし行くぞ」って矢先にスパがデスするからまたここでブレーキかかっちゃった、ソナー置いて退避、チャンス逃し過ぎた
3:38~、これ突っ込む勇気はなかった、結果的にロンブラが見えて行かなくて良かったとは思ったけど、でも結果論だからどうとでも言えちゃう、結局どっかで行かなきゃいけないから、こういう普段からのトライが大事な場面での成功に繋がるのかなって思う
スプラ2の時にフレンドがクラムボウル(っていうガチアサリ大会)に出るから対抗戦相手でよく練習相手になってたくらいで、ガチアサリもウデマエXには到達してたけど他ルールに比べてガチアサリの経験値が圧倒的に少ないんだよね自分、だからどうしてもガチアサリを投入しに行くトライの体験が足りてないのが動きに出ちゃってる
2:15~、ガチアサリ取得しただけで何もしてない…ソナー使うかスプリンクラー使って敵の炙り出ししてよかったね、間違いない
何でこの後ガン引きしてるんだ自分意味わからん、引きすぎでしょ
1:12~、上と一緒、何もしてない、全部ダメ、後半全部ダメ
返信の上半分(長文の返信)のとこ、すごいためになった、意見ありがとう