木主です!アドバイスいただいた4人の方ありがとうございます。欲張って5つもメモリーを載せてしまったにも関わらずたくさん見ていただけて嬉しい限りです!!
勝ち試合と負け試合の差について、言われてから見返してみれば分かりやすく 敵陣への侵入意識に大きな差がありました。
人数有利になったのに抑えがなかなか続かないことが大きな課題でした。そもそも自分が抑えポジションに付けていなかったようです。
負け試合では特に、リスクを伴う行動に対して酷く敏感で 無理かも!と思えば有り得ないほど下がったり、安全かつ簡単で試合貢献になりにくい動きを選択してしまってます。
弾の通りやすさ、スピナーは特に得意と苦手な地形が顕著であるため経験も重ねてステージ研究をしていこうと思います!
ジェッパに関しても見返したところ、発動後に索敵しているようなシーンはほとんど無駄撃ちに終わってしまっていました、、。
目的意識を強くもってspの使い所を見分けていこうと思います。
イカランプについて、見れていないのはプレイしてて感じてますが本当です。
普段ならば割とみれているのですが、焦ったり何かに集中すると途端に見えなくなることがあります。
基礎的なことすら疎かにしてしまうほど視野が狭くなってしまうようです。改善のため最初のうちは状況判断に充てる時間を少し設けていこうかなとおもいます!
他にもいただいたアドバイスに新たな気付きが多すぎて書ききれません!!
いただいたアドバイス永久保存して今後もたくさん読み返します!全て自分なりにまとめてモニターの横に付箋はっつけながらプレイします!!!
お褒めいただいた部分もモチベに繋がります助かります!
匿名である自分のプレイにこんなにも向き合ってくれた皆様には感謝しかありません!
いただいたアドバイスを元に今後もxマッチ頑張ります!