Splatoon3 - スプラトゥーン3 攻略&検証 Wiki

ガチホコバトル / 157

384 コメント
views
9 フォロー
157
名無しのイカ 2023/03/20 (月) 22:01:52 f517b@9c5bf >> 143

まず、このコメは俺にとっては時間の無駄だけど、君が自分のことを理解する助けになればと思い書きました。
必要でなければ読まなくていいです

>ホコが中央より自陣側にあったら攻めてないとは一言も言ってないし
「条件後付けで聞いてるんだから③は攻めてる時の選択肢で出して無いでしょ(なんなら中央には戻らんし)」じゃあこれはなんですか…?言っているつもりがなくても言っているんですよ。ではどうして攻めている時の選択肢で出していないと思ったの?どうして中央に戻らないの?説明できないでしょう
つまらない言い訳だけはやめましょう。会話になりません

>しょうもないと切り捨てるには明確に試合運びが変わるけど
だからきちんと読んでください
しょうもないのは持つ割るの違いじゃなくて、ズレた君の意見のことを言っているんですよ
「攻める目的で持ったということはキツい状況で仕方なく持ったわけじゃないから持つ割るがどうとかなんてズレている」
こう言っているの。それに対する反論なら受け付けるけど、またズレた返しをして来られてもどうしようもないですよ

>時間の無駄と言いながら時間の無駄なことやってるのは好きだよ
きちんと説明して反論すれば、君が理解して実りのある意見交換もできるかと思ってコメを返しました
しかし君は木主の前提と選択肢も俺の意見もきちんと読まず、全く理解できずに自分の言いたいことと俺への悪口を言っているだけです。会話になっていません
それと自分が指摘したことに対し相手に反論してもらった後、冒頭からいきなり別の新しい指摘を増やすのは良くないですよ。まともに反論し返せないので話を逸らしているように見えてしまいます
君は最初から少し攻撃的でしたが、さらに口が悪くなっています。格好悪い人格攻撃や皮肉や悪口を言い合う意味のないレスバはしたくないのでここで失礼します

通報 ...