>> 505をはじめとする皆様
情報ありがとうございます。これは任天堂にも直接問い合わせた方がいいですね
Twitterのバグ報告はかなり探ってますが本件は捕捉できませんでした。
自分自身(プレイ時間350時間ほど)とフレンドの範囲では、バトルやサーモンランのリザルトでのクラッシュが起きてる人は一人もいないです。特定の人に偏って起きてる可能性が高いと思います。
バトルメモリーの保存あたりが絡んでそうですねえ
通報 ...
>> 505をはじめとする皆様
情報ありがとうございます。これは任天堂にも直接問い合わせた方がいいですね
Twitterのバグ報告はかなり探ってますが本件は捕捉できませんでした。
自分自身(プレイ時間350時間ほど)とフレンドの範囲では、バトルやサーモンランのリザルトでのクラッシュが起きてる人は一人もいないです。特定の人に偏って起きてる可能性が高いと思います。
バトルメモリーの保存あたりが絡んでそうですねえ
バグで調べても出ません
なってない人はならないっぽいです
リザルト画面が完全に終了するまでにこの画面になると切断扱いです
>昨日からスプラめっちゃエラー落ちするんだけど。
いい試合したのにリプレイ消えてキレそう
>スプラのリザルト入る前にソフト自体のエラー落ち頻発してんねんけどなんやこれ笑
>勝敗よりゲームのエラー落ち直しやがれください。
フェス終わってもエラー落ちしてんだけど?フェス前なんか通信エラーはあったけど一回もゲーム落ちしたことないんだよな……
>スプラ3フェス日曜夜にソフト自体がエラー落ちしだしたんだけど
フェス終わってもエラー落ち発生すんのやばいでしょこれ
>スプラ3日連続エラー落ちでソフト強制終了😇
フェス2日目の夜からずっとこれ
日曜の夜から報告多数で、フェス終了後でも継続的に発生しているみたい
509もフェス二日目の夜~朝に起こるようになったって言ってるけど、俺も対人戦の終了時のエラーは今まで一度も起こってなかったのが二日目の夜~朝にかけて急に発生したって感じだった