名無しのイカ
2022/09/26 (月) 10:52:35
8bd71@99efa
もしかしたら仕様かもしれませんが投票してなくてホラガイ手に入る不具合あったので、これも不具合の可能性あるので投稿しておきます。不具合だった場合公式からアナウンスあるとは思います。
消えてなかったわホラガイ #スプラトゥーン3 #Splatoon3 #NintendoSwitch pic.twitter.com/aR3uEUe8Nt
— ワンDA-BA-DA-BOI宝鐘海賊団おにぎりゃー百鬼組かざま隊🏴☠️🍙😈🍃 (@SSeiichiro) September 26, 2022
通報 ...
そもそも、フェスが終わるとホラガイが消えるっていうのが公式が発表してないただのウワサ、もしくはフェス告知前はホラガイ関連の表示がなかったことによる、推測の可能性があるんですよね。確認が必要そう
結果発表でホラガイなくなったので仕様という説もあります。次回も同様ならおそらく仕様、変わったら不具合ですかね。
結果発表後に「フェスTとホラガイは返却されたぞ!」と表示されるので
結果発表までは使える仕様のようですね