「ネガ」と言う特徴的なワード使って一人で自演煽りしまくってるのバレバレでワロタ
なぜそこだけで確信を持てるのかわかりませんが、少なくとも私と30a7eさんは他人です。確定でないのに勝手な憶測はやめてください。品性の問題ですよ。
もちろんリアクションをしている方々もです。同じ人間として信じられない。
ネガと言うワード調べてみた >> 1999の前に使われてるのは>> 1584 その前は数か月遡っても見つからなかった。痛いところ指摘されたら人格攻撃 酷いね
「ネガる」、いい加減歴史的な単語になってて通用しない世代があるのかなーと思ってググってみるとスマブラSPなんかがヒットする まだまだ現役のようだな
ネガという単語はゲームではよく使われます。痛いところ?いいえ違います、的外れな煽りへの怒りです。一部のスクスロ民さん、いい加減にしてください。真っ当なスクスロ使いの品を下げないでください。
8de79@02d72みたいな人がいるから荒れるんだと思います。スクスロ使いのふりしたスクスロアンチが荒しています。 >スクスロ使いの方々は前のスクスロの性能がバグってたこと >真っ当なスクスロ使いの品を下げないでください
まず私はスクスロ使いじゃないです。ただ、ネガって建設的な議論をせずに煽り合いに徹する一部のスクスロ使いと思われる方々が他のスクスロ使いに悪印象を抱きやすくさせているのに納得がいかないんです。ただ過激な発言をしてしまったことはお詫びします.
ええ…この状態で「スクスロ使いの方々は前のスクスロの性能がバグってたこと」「ネガるようなことをする立場じゃないよ」なんて言い方で燃料投下してるのやばない??もっと燃えろと思ってるようにしか見えん
消させていただきます。すみません
間違いを認められるのは素敵だね もうこの話題は終わりにしよう
昨日から他のページ巻き込んで荒らしてる君が言えたことじゃないね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なぜそこだけで確信を持てるのかわかりませんが、少なくとも私と30a7eさんは他人です。確定でないのに勝手な憶測はやめてください。品性の問題ですよ。
もちろんリアクションをしている方々もです。同じ人間として信じられない。
ネガと言うワード調べてみた
>> 1999の前に使われてるのは>> 1584
その前は数か月遡っても見つからなかった。痛いところ指摘されたら人格攻撃
酷いね
「ネガる」、いい加減歴史的な単語になってて通用しない世代があるのかなーと思ってググってみるとスマブラSPなんかがヒットする
まだまだ現役のようだな
ネガという単語はゲームではよく使われます。痛いところ?いいえ違います、的外れな煽りへの怒りです。一部のスクスロ民さん、いい加減にしてください。真っ当なスクスロ使いの品を下げないでください。
8de79@02d72みたいな人がいるから荒れるんだと思います。スクスロ使いのふりしたスクスロアンチが荒しています。
>スクスロ使いの方々は前のスクスロの性能がバグってたこと
>真っ当なスクスロ使いの品を下げないでください
まず私はスクスロ使いじゃないです。ただ、ネガって建設的な議論をせずに煽り合いに徹する一部のスクスロ使いと思われる方々が他のスクスロ使いに悪印象を抱きやすくさせているのに納得がいかないんです。ただ過激な発言をしてしまったことはお詫びします.
ええ…この状態で「スクスロ使いの方々は前のスクスロの性能がバグってたこと」「ネガるようなことをする立場じゃないよ」なんて言い方で燃料投下してるのやばない??もっと燃えろと思ってるようにしか見えん
消させていただきます。すみません
間違いを認められるのは素敵だね
もうこの話題は終わりにしよう
昨日から他のページ巻き込んで荒らしてる君が言えたことじゃないね