最初から狙いはしないけど、やられたら報復だけを考えて動くようにしてるな その時点で防衛と戦うのやめて、対岸のリスキルに全力出す
>対岸のリスキルに全力出す 同陣営の相方にそれやられると、実質ワンオペになるから切実にやめてほしい ひとりで塗って防衛倒してマトイ取るとか無理なんよ
めちゃくちゃ報復したくなる気持ちわかります。(流石に全力では行かないかも) キルの優先順位が防衛側≧攻撃側くらいになってしまいます…
ただの利敵行為やんけ
相手が先に6vs2にしようとしてきてるのに、そんな奴等動かしてたって絶対勝てないんだから徹底して潰すしかないでしょ 敵より裏切り者始末する方が大事よ
シグナル妨害は明確にフェスで勝つための戦略があるけど、報復だなんだ言ってフェスも試合も捨てるのは利敵以外の何者でもないよ 裏切りも糞も、元々敵の敵は味方理論で共闘してるだけで本当の味方ではない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>対岸のリスキルに全力出す
同陣営の相方にそれやられると、実質ワンオペになるから切実にやめてほしい
ひとりで塗って防衛倒してマトイ取るとか無理なんよ
めちゃくちゃ報復したくなる気持ちわかります。(流石に全力では行かないかも)
キルの優先順位が防衛側≧攻撃側くらいになってしまいます…
ただの利敵行為やんけ
相手が先に6vs2にしようとしてきてるのに、そんな奴等動かしてたって絶対勝てないんだから徹底して潰すしかないでしょ
敵より裏切り者始末する方が大事よ
シグナル妨害は明確にフェスで勝つための戦略があるけど、報復だなんだ言ってフェスも試合も捨てるのは利敵以外の何者でもないよ
裏切りも糞も、元々敵の敵は味方理論で共闘してるだけで本当の味方ではない