キャラコン一覧ページは不要と思います。 センプクなど、初心者向けの基本操作についてなら、操作方法のページに書くべきですし、 上級者向けの難しいテクニックなら小テクニックでよいと思います。 そもそも、本当の初心者は「キャラコン」という言葉の意味が分からないのではないかな…
また、キャラの操作それ自体というより、「センプクをするとこのようなメリットがあります!」みたいな内容をメインにしたいのなら、それこそ対戦指南に記載すべき内容に思えます。 初心者向けなら戦闘指南・基礎ですね。中級者向けはありませんが…
戦闘指南・基礎のページの潜伏関連の項に合併する形で編集し、元ページを削除しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
戦闘指南・基礎のページの潜伏関連の項に合併する形で編集し、元ページを削除しました