名無しのイカ
2023/01/21 (土) 14:48:57
9188c@29b40
バトルで使えるキャラコン一覧というページはどこからもリンクがつながっておらず記述が中途半端なままであり、なおかつ対戦指南系のページに記載できる程度の内容です
このページは削除しても構いませんか?
通報 ...
凍結されています。
あっても良い内容だと思うので、削除前にいずれかの指南ページへ移行作業するのが良いと思います。
現在 潜伏しか項目がないようですが、潜伏は「潜伏のススメ」みたいなタイトルで小テクニックページなどに掲載できるのではないでしょうか。
キャラコン一覧ページは不要と思います。
センプクなど、初心者向けの基本操作についてなら、操作方法のページに書くべきですし、
上級者向けの難しいテクニックなら小テクニックでよいと思います。
そもそも、本当の初心者は「キャラコン」という言葉の意味が分からないのではないかな…
また、キャラの操作それ自体というより、「センプクをするとこのようなメリットがあります!」みたいな内容をメインにしたいのなら、それこそ対戦指南に記載すべき内容に思えます。
初心者向けなら戦闘指南・基礎ですね。中級者向けはありませんが…
戦闘指南・基礎のページの潜伏関連の項に合併する形で編集し、元ページを削除しました