反応してくれる方の声を拾うのであれば、「調整してみましたので意見があればコメントをお願いします。」で良いと思います。
というのも、アンケートをとっても有益な回答数は得られないのですよね。
2/7(水)にこちらページを開いた方は319名いるようですが、反応していただけた方は現在まてで12名。
コメントに反応してくれる方の数というのは、ものすごく少ないのです。
そういう場所なので、私は独善的な更新でも問題ないと考えています。
画像の差替え更新をしたあとで否定的な意見がでたとしても、
意見を出してくれる貴重な方を捕まえられますのでむしろプラスです。
それはそれとして、調整ナイスです。
私はこれと同様の調整をした画像で差し替えて問題ないと思います。
通報 ...
ご返事ありがとうございます。
というわけで、上記アンケの結果も踏まえて『文章はwikiで編集できるように』のスタイルにした上で、グリッド付きの画像に編集完了いたしました。
何個かビーコンポイントを変更・修正しているものもあります。
1577さん始め、ご意見・アンケなどに反応くださった方々ありがとうございました。
編集は一旦完了しましたが、現物を見て改めて何かご意見・ミスの発見などございましたらコメントいただけますと幸いです。
余談ですが、画像を修正したいとき直接同名でアップロードでは上書が出来ないのですが、削除を間に挟めば出来ると今回ようやく気付きました。
わざわざ別名でアップロードしなおしていたので、不要なものは消したとはいえ添付欄がぐちゃぐちゃで本当にすみません。以降気を付けます。