いつも思うけど健康はあんまり揶揄するもんじゃないよ
現場が一番歯がゆいんだからそういうの
実際に過労で体壊す人が出て上からお叱りと残業の制約を食らったら下は従うしかないんだ
通報 ...
いつも思うけど健康はあんまり揶揄するもんじゃないよ
現場が一番歯がゆいんだからそういうの
実際に過労で体壊す人が出て上からお叱りと残業の制約を食らったら下は従うしかないんだ
弱い弱い言われ続けて2年間何の調整も無いまま放置でもイカ研は健康で大会では感極まって涙ちょちょ切れてハッピーやね
ユーザーは諸々ずっと好ましくない事が多いけどイカ研はきっと今日も健康だね
2からほぼ機能してないサブ放置で歯がゆいままなのどう考えても現場が悪くて笑える
人を軽んじるつもりはないが、一方でスプボテイオウやりながら
「ポイズンに文句言うなよw」は通らない。もちろん使ってない。
ポイズンボールの調整で苦しむくらいに歯がゆかったのに、1で猛威ふるった組み合わせと同じスプボテイオウのロンタムを今の環境トップのロングの亜種で作っちゃうの歯がゆすぎてたまんないね
2の頃最弱サブのポイントセンサーがいい感じに強化貰って空気サブに進化したの恨むからな?
トラップもいい感じに強化もらって評価上がったの恨むからな?
はぁ…ラインマーカーもたくさん強化貰って、スプリンクラーも実はちょいちょい貰ってんのになんでコイツは…
なんかここの住人ストレス溜まってるね……
健康発言を持ち出していいご身分だみたいなあげつらい方をするのはかわいそう(もっと言うと的外れ)だって言いたかっただけ
ポイズンの性能に対する文句は思う存分言えばいいと思うよ
過去、公式に健康上の理由を出したのは開発側で、それは事実であってもかわいそうだと思うかどうかまでは他者に立ち入られる領域ではない。その上でことさら弱サブのコメントで配慮しろと言うの無理筋だよ。書かなくてよかった話。
社員の健康を考えて仕事に取り組むことは素晴らしいことだし、イカ研にも(皮肉ではなく)健康であってほしいけど開発側から健康に気を使いながら仕事します!なんて言ったら運営に不満持ってる人はそりゃ穿った見方もするし批判もするよ
上でポイズンの現状が酷いからお昼にメチャクチャなバフ案を上げたら諌められたのに、強化したらやっぱやべーのかなと思って流れ見て少し危惧して思ったまま書いたら、今度はバーサーカーが沢山出てきたので正直俺はちょっとビビってるんだが…
俺の後ろになんか開発の影が見えてたりするのか…?
>> 1264「大丈夫だ、問題ない」
>> 1266
それは問題ある時の返し方なんだよなあ…
なんにしてもwikiのコメント欄にいる人間より
任天堂社員の健康に気を遣った方が
世のため人のため世界のためなのは間違いない
客観論としては正しいけどそれをこのwikiで言うのは流石に場の空気が読めてないというか…