これ来たら終わり見たいな性能はマジで問題だと思う ジムに持たせた以上は下手な強化は出来ないけど…
メインの弱体化の検討をやめて、弱体化の枷にしかならないサブをシリーズ跨いでそのままにしてる挙げ句それで調整したと明言しながら弱体化に含まれない他の武器にもつけるとかやってること酷すぎて笑えんな、調整役としては最低では?
弱いサブスペが強武器に着くと強化渋る奴はお前も同じ経験をさせてやろうかとキレたくなる そもそもの話、仮にそうだとしたら弱サブスペは強武器に着く前に強化してもらわないと一生日の目を見ないし、これからも強い武器に着かないことをお祈りするほかないのだが?! デコイチラシとか「強化して」言われまくってんのに「強化ダメ」と言われてない理由が「強武器に着いていない」だからな!はぁ
まあ調整のやり方次第だとは思うけどね 現状のポイズンブキはジムヒューだけ露骨に強すぎるから 例えば前作でマニュのスライドの消費を増やす強化があったけど 同じ様にワイパーの消費を増やす強化くらいはあって良いかも 逆に言うと許せる強化はそれくらいだけど
あ〜、うん無理 まじな話よ?特定の武器に効くはゴミとしか言えない、そいつが居なかったら結局雑魚ですし、その調整程度じゃわざわざ使う理由がない、他の武器には効かないけど特定の武器だけ木偶の坊にするならロマンがあっていいと思うけどなぁ
汎用性ゴミの最弱サブに何を警戒しているのか知らんが逆にジムにポイズン以外のサブを着けるとしたら何がセーフよ? あ!スプリンクラーはなしで頼む
この程度の強化しかダメなら4で別のサブ配られる方に期待した方が強くなれる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メインの弱体化の検討をやめて、弱体化の枷にしかならないサブをシリーズ跨いでそのままにしてる挙げ句それで調整したと明言しながら弱体化に含まれない他の武器にもつけるとかやってること酷すぎて笑えんな、調整役としては最低では?
弱いサブスペが強武器に着くと強化渋る奴はお前も同じ経験をさせてやろうかとキレたくなる
そもそもの話、仮にそうだとしたら弱サブスペは強武器に着く前に強化してもらわないと一生日の目を見ないし、これからも強い武器に着かないことをお祈りするほかないのだが?!
デコイチラシとか「強化して」言われまくってんのに「強化ダメ」と言われてない理由が「強武器に着いていない」だからな!はぁ
まあ調整のやり方次第だとは思うけどね
現状のポイズンブキはジムヒューだけ露骨に強すぎるから
例えば前作でマニュのスライドの消費を増やす強化があったけど
同じ様にワイパーの消費を増やす強化くらいはあって良いかも
逆に言うと許せる強化はそれくらいだけど
あ〜、うん無理
まじな話よ?特定の武器に効くはゴミとしか言えない、そいつが居なかったら結局雑魚ですし、その調整程度じゃわざわざ使う理由がない、他の武器には効かないけど特定の武器だけ木偶の坊にするならロマンがあっていいと思うけどなぁ
汎用性ゴミの最弱サブに何を警戒しているのか知らんが逆にジムにポイズン以外のサブを着けるとしたら何がセーフよ?
あ!スプリンクラーはなしで頼む
この程度の強化しかダメなら4で別のサブ配られる方に期待した方が強くなれる