ミストの内ではエナスタの効果が効かない(脱出すれば戻る)、とかあったら毒の設置物って個性が光るしエナスタ側もポイズン持ちとの戦いを工夫する必要が出て面白くなりそう
前作でイカスフィアメタやってた実績あるんだし他の効果が何も変わらないんだったら1個ぐらいスペシャルメタったっていいと思う(末期スフィアとは比べ物にならない環境SPとはいえ)
…ジムヒューがそれやるのはマズいか…?
通報 ...
ミストの内ではエナスタの効果が効かない(脱出すれば戻る)、とかあったら毒の設置物って個性が光るしエナスタ側もポイズン持ちとの戦いを工夫する必要が出て面白くなりそう
前作でイカスフィアメタやってた実績あるんだし他の効果が何も変わらないんだったら1個ぐらいスペシャルメタったっていいと思う(末期スフィアとは比べ物にならない環境SPとはいえ)
…ジムヒューがそれやるのはマズいか…?
エナスタ都落ちの際に互いに惨めになれる
良案
まあ、アリだと思いますがポイズンのインク消費と拘束力を考えるとイマイチかと…味方がエナスタ敵を倒せそうな時に投げるが現実的かなぁ
エナスタ飲んで突撃してくる相手に対して無力なことの多いこのサブを強化はありだろうけどわざわざエナスタ対策に持ってくるほどのサブじゃない、あとイカスフィアだがポイズン持ちが少なすぎてほぼ気にしたことがなかったぞ。