初心者ブキの代表であるわかばシューターに付いたスプボを「初心者のために」ナーフしろとか、マジで何も考えていない証拠。脊髄反射。
考えてなくはないんだがなぁ…。 怖い怖い。 初心者だって、ランク上がって新しいブキ触れるようになって「おっ、こっち強いじゃん!」と色々遊べても良いだろう? 最初に手に取るヤツは『何も知らずとも色々"まずまず"にできる』くらいで良いと私は思ってるよ。
まぁ荒らしと言い張るならご自由に報告してくださいな。見るのも不快なんだろうし。
「初心者のためにわかばをナーフしよう」とわかばのスレッドで提案してみ。自分がどれだけ物を考えずに発言してるか教えてもらえるぞ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
考えてなくはないんだがなぁ…。 怖い怖い。
初心者だって、ランク上がって新しいブキ触れるようになって「おっ、こっち強いじゃん!」と色々遊べても良いだろう? 最初に手に取るヤツは『何も知らずとも色々"まずまず"にできる』くらいで良いと私は思ってるよ。
まぁ荒らしと言い張るならご自由に報告してくださいな。見るのも不快なんだろうし。
「初心者のためにわかばをナーフしよう」とわかばのスレッドで提案してみ。自分がどれだけ物を考えずに発言してるか教えてもらえるぞ。