名無しのイカ
2023/08/12 (土) 06:41:05
8d562@2c30d
このサブ自体はボム界どころかサブ界トップの壊れだけど、コイツ依存の弱ブキのせいで弱体化もできない。
どれもこれも「ブキセット」の仕様が悪いってわけか。…なんでこんなのあるんだろ。
通報 ...
基本の「き」のボムなんだから、そりゃ有るでしょ。
スプボブキの中で、どのブキセットがあかんと思ってんの?
"こんなの"はブキセットの話。サブスペ自由に帰れたら弱ブキも擁護もいなくなるだろうなって。
キホンの「キ」を名乗るならスペシぐらい器用貧乏であってくれ。
詭弁すぎて笑っちゃった
このサブがトップなのは初心者帯だけだから
塗れる訳じゃないしレベル上がるとそんな簡単にキル取れなくなるから壊れというほど強くない
初心者帯でイヤな思いする人が多いなら猶更でしょ。
上で簡単には通じないにしても、あの速さと確1を併せ持ち、平気で事故や詰ませを狙える時点でおかしい。
中溜めカーリングくらいの性能で良い。
初心者だって何十時間かプレイすれば中級者になるからね
そんな何十時間も死んで覚えられないプレイヤーを基準に調整するのは一般プレイヤーに対する損害でしかない
クラブラが初心者帯で暴れてるからってナーフされんやろ?
初心者帯ってS+下位ぐらいとか、xマッチ下位ぐらいまで含まれそう
上位帯ってホントに数%しかいないからね、人間性能が違いすぎて見えてる世界が違うから、どんどん考えが格ゲー化していくという
そんな上澄みがどうとかみたいな話じゃなく全員が通る道って事よ
歩く速度は人によって早い遅いあるけど、遅い人を哀れんで、可哀相だからと上から目線で慈悲を与えるのも
遅い人自身が、弱いものいじめをするなぁぁ!って逆ギレするのも、ちょっと違うかなって
「初心者が嫌な思いをするからナーフすべき」って言っているIDが、別のところでは「ブキセットの組み換えを許すべき」みたいなこと言ってんだよ。この人その場その場で適当なこと言い過ぎ。一貫性のあることを言えないなら荒らしと同じ。
「どちらかが実現したら結果的にいい方向に行かないかなぁ」とあれこれ適当に言ったけど、まぁ頭悪いのは認めるよ。「スプボが強い」のには変わりないし。
こっちはだめもとで要望送ってみたし、そちらも通報はご自由に~~
初心者ブキの代表であるわかばシューターに付いたスプボを「初心者のために」ナーフしろとか、マジで何も考えていない証拠。脊髄反射。
考えてなくはないんだがなぁ…。 怖い怖い。
初心者だって、ランク上がって新しいブキ触れるようになって「おっ、こっち強いじゃん!」と色々遊べても良いだろう? 最初に手に取るヤツは『何も知らずとも色々"まずまず"にできる』くらいで良いと私は思ってるよ。
まぁ荒らしと言い張るならご自由に報告してくださいな。見るのも不快なんだろうし。
「初心者のためにわかばをナーフしよう」とわかばのスレッドで提案してみ。自分がどれだけ物を考えずに発言してるか教えてもらえるぞ。