後隙のある動作は相応のメリットが有るから設定されてんのよ。 メリットを享受しといて、そのリスクを受け取れないほうがオカシイんよ。
硬直無しで簡単にすぐ範囲確一出せるサブが何か言ってる… ボム転がすだけで自分は安全圏に逃げられる上、ギアパワーでインクも軽くできるからリスクなんて無いもんな。
サブ投擲にリスクがないってのは斬新な意見。無視してる要素たっぷり。
実際リスクは少ないんだから縦長ステージも相まってサブスペポイポイ環境になってるんやで
それはスプボだけをどうこうする話とは別でしょ。
まあだからスペシャルはまた別としてサブという括りからスプボとキューバンあたりを何かしら弱体化すべきだと思う
①後隙ないシューターからしたら脅威じゃない ②硬直無しで簡単にすぐ範囲確一出せるサブ これ、前提が可笑しくないかい?
つまり、脅威になるのは、硬直がある武器という事だよね? それらの武器の「リスク」は「メリット」があるから発生してる訳で その「メリット」の代償として硬直してボムを食らうんじゃないのかい? どの武器にどの対面でも適当に投げて効果があるわけじゃないよ リスクを背負う際に警戒しなくてはいけない1つの要素というだけじゃないかな そもそも、、その不便な足回りの天敵はスプラッシュボムに限った話ではないだろう? あまりにも適当に振り回しているようにしか見えないよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
硬直無しで簡単にすぐ範囲確一出せるサブが何か言ってる…
ボム転がすだけで自分は安全圏に逃げられる上、ギアパワーでインクも軽くできるからリスクなんて無いもんな。
サブ投擲にリスクがないってのは斬新な意見。無視してる要素たっぷり。
実際リスクは少ないんだから縦長ステージも相まってサブスペポイポイ環境になってるんやで
それはスプボだけをどうこうする話とは別でしょ。
まあだからスペシャルはまた別としてサブという括りからスプボとキューバンあたりを何かしら弱体化すべきだと思う
①後隙ないシューターからしたら脅威じゃない
②硬直無しで簡単にすぐ範囲確一出せるサブ
これ、前提が可笑しくないかい?
つまり、脅威になるのは、硬直がある武器という事だよね?
それらの武器の「リスク」は「メリット」があるから発生してる訳で
その「メリット」の代償として硬直してボムを食らうんじゃないのかい?
どの武器にどの対面でも適当に投げて効果があるわけじゃないよ
リスクを背負う際に警戒しなくてはいけない1つの要素というだけじゃないかな
そもそも、、その不便な足回りの天敵はスプラッシュボムに限った話ではないだろう?
あまりにも適当に振り回しているようにしか見えないよ