その調整で特に暴れてもいないブキ群を死体蹴りしてどうするの?
スプボムが強いのは明白だけど、スプボムが搭載されてるブキ群が暴れてない以上その調整は余計な仕事じゃね
あとサブとSPの性能の調整はマジで繊細にやらんとロクなことにならないのは目に見えてる、現にL3とかボールドなんかがそれでナーフされたんだぞ?マジで意味わからねぇ(私怨)
通報 ...
その調整で特に暴れてもいないブキ群を死体蹴りしてどうするの?
スプボムが強いのは明白だけど、スプボムが搭載されてるブキ群が暴れてない以上その調整は余計な仕事じゃね
あとサブとSPの性能の調整はマジで繊細にやらんとロクなことにならないのは目に見えてる、現にL3とかボールドなんかがそれでナーフされたんだぞ?マジで意味わからねぇ(私怨)
(言うて"死体蹴り"ってほど不遇でもない気はするけど…)ん~…まぁそれもそっかぁ… こちらこそ私怨が強すぎた。申し訳ない。
ボムしか投げてこんもんでついカッとなってしまったけど、わかばパブロは特にこいつが生命線だもんな…。
まだアプデはあるし、完璧には無理でもなるべく多くのブキ、ブキ使いが満足できる調整が今後増えるとええね…!
こっちもちょっと語気が強かったな、申し訳ない
ボムばっか投げてるヤツはインク消費の関係上仕事量自体はかなり少ないからうっかり倒されなければジワジワ押して行ける筈
硬直とかがあってボムがキツいブキ持ってるときはいっそ動ける仲間に任せるのも手かもしれんね
あ、そうだついでにもう一つ
スプボムは転がるのが強みであり弱点でもある、則ち小さな足場に立てばその分やられにくくなる
ルルステにもよるけど、スメシの壁の上とかザトウの中央高台のブロックみたいな、1マス分の厚みしかない足場に立つと驚くほど怖くなくなるぞ(長射程の的にならんよう注意な)
たしカニ…! 気付いてるつもりで弱みを見れていなかった。このwikiにも載ってないし、すごく良い情報を知れて本当に助かりました。ありがとう!
前衛だと足場狭くて活かしづらそうなので、後衛で遊ぶときにまた思い出して試してみます!
>> 368
ごめんなさい途中送信しました
でもノヴァクラブラの前で「言うほど不遇でもない」というのはちょっと可哀想だと思います