>> 2352
「ネガキャンをするな」って言葉は正しく聞こえるよね?自分で言うと気持ちいいよね?わかるよ。でもそもそも「ネガキャン」を意図的に誤用して、一方的な主張をさも正論かの如く押し付けるのは違うんじゃない?「自身の持ちブキのダイナモをネガキャンするな」という主張は「ダイナモの欠点を指摘して改善・強化を求めるな」としか読み解けないんだけど、ゲームで自キャラ持ちブキの欠点を指摘して改善を求めるなんて当たり前じゃない?それを「政治」で「キモい」と感じるならゲーム向いてないのでは…?あと特定のカテゴリに属する人たちを指名して「キモい」と侮蔑するそのコメント、通報対象だから気をつけような?
通報 ...
全レスしちゃって相当冷静さを失ってそうに見えるんだけど、そんなんだったら普通にスプラするときも冷静な判断できなそうだしスプラ向いてないと思うよ
あと「ダイナモの欠点を指摘して改善・強化を求めるな」ではなくて「ネガキャンしてまで強化をもらうブキじゃない」って書いてるんだけど、どんな読解能力してるの?
十分に強いブキでネガキャンして強化もらおうって思考普通にきもいでしょ
あー、うん…
「ダイナモ使いはダイナモのネガキャンするな、キモいから」というネガティブキャンペーンを行なっているダイナモアンチは、一旦冷静になってネガティブキャンペーンの意味を調べてきなさい
ダイナモを嫌いな人間が、ダイナモが利益を得ないように周囲を扇動する
て書いてるけど、ネガキャンに対象の好き嫌い関係あるの?
むしろ好き嫌いが本質やろ
自身が「大嫌いで、絶対に和解なんかしません」って感じる相手の言動を否定する時に仕掛けるのがネガキャンな
じゃあネガキャンの説明で好き嫌いが本質なソースくれ
今のままでは君が勝手に言っているだけか、辞典にも乗っている定義なのかわからないからね
あ、とうとうダイナモ関係なくなりましたね…
自分で調べろクレクレ乞食
やっぱりただお前が勝手に言ってるだけか
自分で調べろと言っておきながらネガキャンの意味を理解してないとは
意図的に言葉を誤用して一方的な主張をさも正論かの如く押し付けるのは違うんじゃない?
あと「乞食」と侮蔑するそのコメント、通報対象だから気をつけような?
結局ネガキャンの意味は調べず誤用したままなのねw
ネガキャンの意味に対象の好き嫌いは関係ないんだよ
関係あると言うならソース出してみろよ
ダイナモ板で「ダイナモのこともーっと教えて❤️」クレクレ乞食は救われるべき乞食
俺だってそう
ダイナモ板で「ネガキャンのこともーっと教えて❤️」クレクレ乞食は遠ざけられるべき乞食
わかるな?
まともに反論できず人を乞食と誹謗中傷するしかなくなったわけか
人には偉そうに物申すが自分は何も出来ていない
お前の父親と母親が可哀想
育てた結果が自らの過ちも認められない、ネットでイキるだけのたんぱく質か
あっ…(察し)
ネガキャンが好き嫌いが本質な訳ないだろ
対象を貶める事で利益を得るのが目的の行動のことをネガキャンという
自分で言ってる「ゲームで自キャラ持ちブキの欠点を指摘して改善を求める」行為がネガキャンそのもので好き嫌いは関係ない
ちょっと調べれば分かる嘘をつくのは見苦しいからやめた方がいいよ
>> 2390
醜態を晒した上に言葉すらまともに喋れなくなるとは
恥ずかしい奴w