名無しのイカ
2024/03/08 (金) 21:04:49
2b473@abafe
上位帯で使い手が十分な強さがあることを証明してるのに未だネガキャンが消えない謎ブキ
ドリンク弱体したら話変わってくるかもしれないけどどう考えても強化が必要な性能ではない
通報 ...
「ドリンク弱体したら話変わってくる(=メインサブは弱い)」って自白してんだから世話ないんだよなぁ…それにここはエナスタじゃなくてダイナモの板なんだから、ダイナモのメイン性能が弱けりゃ「強化しろ」って意見が出てくるのは当たり前
あとネガキャン(ネガティブキャンペーン)ってのは「ダイナモを嫌いな人間が、ダイナモが利益を得ないように周囲を扇動する」ことを言うのであって、「ダイナモを使っている人間がその欠点を指摘し、改善を求める」ことを指す言葉ではないぞ
自分の持ち武器をネガキャンして強化をもらおうするのを政治って言って、その政治をしてるダイナモ使いくそきもいって話だぞ
"自白"で草生えたわ
ここ無印ダイナモの板だよな?wスペシャル込みで十分なスペックなんだから強化を必要とするほどの性能じゃないってだけの話
持ちブキの悪いとこばっかに目を向けて良いところを見ようともせず弱い弱い言うならなんでダイナモ使ってんのか理解できない
お前はダイナモを愛してないよ
お前、ダイナモに裏でキモがられてるよ
それだけ言っておく
>> 2352
「ネガキャンをするな」って言葉は正しく聞こえるよね?自分で言うと気持ちいいよね?わかるよ。でもそもそも「ネガキャン」を意図的に誤用して、一方的な主張をさも正論かの如く押し付けるのは違うんじゃない?「自身の持ちブキのダイナモをネガキャンするな」という主張は「ダイナモの欠点を指摘して改善・強化を求めるな」としか読み解けないんだけど、ゲームで自キャラ持ちブキの欠点を指摘して改善を求めるなんて当たり前じゃない?それを「政治」で「キモい」と感じるならゲーム向いてないのでは…?あと特定のカテゴリに属する人たちを指名して「キモい」と侮蔑するそのコメント、通報対象だから気をつけような?
じゃあネガキャンの説明で好き嫌いが本質なソースくれ
今のままでは君が勝手に言っているだけか、辞典にも乗っている定義なのかわからないからね
あ、とうとうダイナモ関係なくなりましたね…
自分で調べろクレクレ乞食
やっぱりただお前が勝手に言ってるだけか
自分で調べろと言っておきながらネガキャンの意味を理解してないとは
意図的に言葉を誤用して一方的な主張をさも正論かの如く押し付けるのは違うんじゃない?
あと「乞食」と侮蔑するそのコメント、通報対象だから気をつけような?
結局ネガキャンの意味は調べず誤用したままなのねw
ネガキャンの意味に対象の好き嫌いは関係ないんだよ
関係あると言うならソース出してみろよ
ダイナモ板で「ダイナモのこともーっと教えて❤️」クレクレ乞食は救われるべき乞食
俺だってそう
ダイナモ板で「ネガキャンのこともーっと教えて❤️」クレクレ乞食は遠ざけられるべき乞食
わかるな?
まともに反論できず人を乞食と誹謗中傷するしかなくなったわけか
人には偉そうに物申すが自分は何も出来ていない
お前の父親と母親が可哀想
育てた結果が自らの過ちも認められない、ネットでイキるだけのたんぱく質か
あっ…(察し)
ネガキャンが好き嫌いが本質な訳ないだろ
対象を貶める事で利益を得るのが目的の行動のことをネガキャンという
自分で言ってる「ゲームで自キャラ持ちブキの欠点を指摘して改善を求める」行為がネガキャンそのもので好き嫌いは関係ない
ちょっと調べれば分かる嘘をつくのは見苦しいからやめた方がいいよ
>> 2390
醜態を晒した上に言葉すらまともに喋れなくなるとは
恥ずかしい奴w
>> 2353
「Aを愛してるならAの全てを受け入れろ」はあんまり良くないと思うぞ
で、ダイナモを使ってる理由は「前作を含めて最も長く使ってて手に馴染むから」
「悪いとかばっかに目を向けて」るんじゃない、「勝手に目に入ってくるほど悪いとこが多い」んだ。そんな悪いとこを減らそうとするのは当たり前じゃない?
ブキの欠点はバランス調整の一環で作られるものだろ?その欠点に見合った長所があるから上位帯でも結果残してるんだよねっていう前提に立って俺は話してる
長所が十分にあるのなら欠点を克服するのに必要なのは強化じゃなくてプレイヤーの力量
全部アッパー調整で改善してもらおうっていうのはそれただの我儘でしかないし典型的なネガキャンだよ
かつてこの言葉を言う人間に対しては「なんて血も涙もない奴なんだ…」と思っていたが、今なら彼らの気持ちがよくわかる…
君に先人の偉大な言葉を贈ろうと思ふ
>> 2362
過去スレ嫁
>> 2354
単なる通報対象コメント
ただ一つだけ…
ゲームの中のブキであるダイナモは誰かに何かを感じたりしない
それだけは言っておく
他人の枝に通報確定ワードを生やすな
それに意図も汲み取れてないぞ
自己満足にも浸れない程度の性能しかないから強化を主張してこうぜってことでok