狙われやすくほかの前線シューターに弱いわかばと戦う足場の整備能力と機動力に難があるダイナモってお互いの欠点を相補できて割と最強コンビだったりする?
ダイナモ味方だと試合での立ち位置的にも近いのか知らないけど,わかば使いとしてお互い支えあえている気がする(わかばの思い込みじゃないといいけど)
例えばわかばがヘイトとってウロチョロしてるところにナモがぶちかましてくれたり,逆にナモに気を取られてる敵をわかばで横から小突いたり
あと個人的に最凶だと思うのは最前線で張られるバリア+中から降り注ぐ大ダメージの雨乞いコンボ.
バイガイ亭でやったら敵がバリアにもダイナモにも手出しできなくて散っていきそのまま勝って笑った
わかばしか使ってないけどナモわかはお互い敵になったときうわぁ...(嫌悪)って感じじゃないかと.
わかば視点だとナモ対面は奇襲してもよほどいい刺さり方しない限り射程とキル性能的に轢かれるか脳天カチ割られるか相打ちだから大人しく爆撃されてリス地にお帰りくださ...うわ何をするやめろ急に詰めてくんな(死)
って感じだし,相手のダイナモも対戦中スプボ爆撃されたら,わかば本体をメインの差でわからせて絶対殺すマンに転向する人結構いる印象.
もしかしてダイナモ使いってわかば嫌い?味方なら頑張るから許してくれ
通報 ...
奇襲とか考えて動かれるよりひたすらボムポイに徹する若葉の方がきついかな
わかばもスプボムも嫌いじゃない。
振りかぶり見てから足元にボム転がしてくるヤツは頭割れるほど嫌い。