イカ研への批判は別として自分のことをお客様と言ってるヤツでまともなのを見たことがない 自分の意見や感想を「みんなの」意見にするヤツもだいたいろくでもない
う〜ん、批判なり否定するならしっかり読み込んで欲しいんだけど、「みんなそう思ってる」なんてことは言ってないんだなぁ… 「利益を得る販売元・サービス提供者は、その利益を与えた(対価を支払った)お客様全員が提供される商品・サービスに満足できるよう努力し、行動する義務がある」んだけど、イカ研はその義務の履行を怠ってるよね?それってダメだよね?改善を求めていこうぜっていう話
追記 >> 2101 君のそのコメント、単なる他者への人格攻撃でしかないから気をつけた方がいいよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
う〜ん、批判なり否定するならしっかり読み込んで欲しいんだけど、「みんなそう思ってる」なんてことは言ってないんだなぁ…
「利益を得る販売元・サービス提供者は、その利益を与えた(対価を支払った)お客様全員が提供される商品・サービスに満足できるよう努力し、行動する義務がある」んだけど、イカ研はその義務の履行を怠ってるよね?それってダメだよね?改善を求めていこうぜっていう話
追記
>> 2101
君のそのコメント、単なる他者への人格攻撃でしかないから気をつけた方がいいよ