1の頃は強いとかいうレベルじゃなくてアプデで相当ナーフされたけど
それでも今のシャプマ洗濯機リッターのポジションだったよ
ナーフ前のダイナモは攻撃範囲がむちゃくちゃで真後ろに立ってでもなぜか一確で殺された
そのうえ重量級ブキじゃないしインクロックすらなかったよ
通報 ...
1の頃は強いとかいうレベルじゃなくてアプデで相当ナーフされたけど
それでも今のシャプマ洗濯機リッターのポジションだったよ
ナーフ前のダイナモは攻撃範囲がむちゃくちゃで真後ろに立ってでもなぜか一確で殺された
そのうえ重量級ブキじゃないしインクロックすらなかったよ
ブキの強さなんて各々が思ってればいいけど
バケチェリーにはさすがに敵わなかったと思うね
1中盤くらいまでのナモはほんと訳わからんくらい性能ぶっ飛んでたんだけど、そもそもその頃は全体的にバランスガッタガタだったのせいもあると思うんよね
チェリバケもチェリバケでぶっ飛んでんたけどバレずに裏取りしたのに後ろに飛沫飛んできてやられたりしないし各武器アッパー入って多少性能差埋まってたのもありナーフ前ダイナモよりは僅かにマシではあったような気がする
ナーフ前1ダイナモは強武器大好きな自分が軽く引くくらいだったし間違いない
最終アプデ後の1ダイナモも上から数えた方が早いけど壊れまではいかない、って感じのはずだけどナーフ前の印象が強すぎて今でも言われてる気がする。
ちなみに1ではクイックボムは今より爆発範囲が広くギア無しで4連投できた
そしてそれをリッターが持っていて接近戦までスシより強いという地獄だった
シャプマは精度が高いだけで弾はバラつき射程もわかばよりちょい長い程度だった