振り上げた姿が恐怖の象徴になるぐらいの調整が欲しい
まさにそうだった1で暴れすぎたからな… 個人的には横振りの射程と塗りを良くしてほしい。射程伸ばす調整のついでに1確射程も伸びる感じで
縦振りがしっかりとした振りの遅延に見合う殺意纏った攻撃になってほしい
・ジムワイパーと同じ射程距離までは70ダメージが出るようにしました
振り上げられてたら死を覚悟するくらいでいい
1の頃みたいな次々敵が溶けていくバケモノにしなくていいけど距離が離れた時のあのクソ重モーションから繰り出されるしょっぱいカスダメはマジで何とかして欲しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まさにそうだった1で暴れすぎたからな…
個人的には横振りの射程と塗りを良くしてほしい。射程伸ばす調整のついでに1確射程も伸びる感じで
縦振りがしっかりとした振りの遅延に見合う殺意纏った攻撃になってほしい
・ジムワイパーと同じ射程距離までは70ダメージが出るようにしました
振り上げられてたら死を覚悟するくらいでいい
1の頃みたいな次々敵が溶けていくバケモノにしなくていいけど距離が離れた時のあのクソ重モーションから繰り出されるしょっぱいカスダメはマジで何とかして欲しい