クマサンの爪攻撃くらい欲しい
正直な疑問なんだけども そんなアイコンぶら下げてこんなとこ居て恥ずかしくないんか?
Twitterでアニメアイコンにして恥ずかしくないの?って聞いてるのと同じことを聞いてどうするの?
各々がハンドルネームとアイコンを持ってるTwitterと大多数が無名でデフォルトアイコンのこことは比較できないのではないか?
個人的偏見なんだけども こう言う掲示板形式の場所でコテハン持ってたりしてるやつって大抵ロクデナシなイメージしかないんだわ
因みに良くある事だけど、何処かで拾った画像をアイコンとして使用するのは著作権侵害という問題が起こり得るというのを知っておいて欲しい。だから私はアイコンは付けない
上手く言えないけどもし、たとえばプロフ画面とかの埋められる項目は全部埋めたくなるような感覚、だとしたら自分にも分かる。なんとなくもったいない気分になる。 ただ、匿名掲示板で必要もないのにコテハン名乗るのは常識知らずだって自己紹介してるようなものだぜ。TPOは弁えて
"恥ずかしくないの?"とか"大多数"とか"個人的偏見"とか"常識知らず"とか"TPO"とか強い言葉使ってただ各々気に入らないだけだから、気にしなくて良いよ
と言いたいけど著作権侵害と、そのアイコンの作品やキャラが好きなら発言次第では相応に悪印象を抱かれる事は考えておこう 坊主憎けりゃ袈裟まで憎いという言葉もある
無印アイコンにしました 許してください
……ん?今なんでも というのは冗談として、まあわざわざ権利者に伝えに行く人はそういないから早めに対応すればとりあえずはいいんじゃないかな。まあ良くはないんだけど
こちらも強い言葉を使いすぎた すまない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正直な疑問なんだけども
そんなアイコンぶら下げてこんなとこ居て恥ずかしくないんか?
Twitterでアニメアイコンにして恥ずかしくないの?って聞いてるのと同じことを聞いてどうするの?
各々がハンドルネームとアイコンを持ってるTwitterと大多数が無名でデフォルトアイコンのこことは比較できないのではないか?
個人的偏見なんだけども
こう言う掲示板形式の場所でコテハン持ってたりしてるやつって大抵ロクデナシなイメージしかないんだわ
因みに良くある事だけど、何処かで拾った画像をアイコンとして使用するのは著作権侵害という問題が起こり得るというのを知っておいて欲しい。だから私はアイコンは付けない
上手く言えないけどもし、たとえばプロフ画面とかの埋められる項目は全部埋めたくなるような感覚、だとしたら自分にも分かる。なんとなくもったいない気分になる。
ただ、匿名掲示板で必要もないのにコテハン名乗るのは常識知らずだって自己紹介してるようなものだぜ。TPOは弁えて
"恥ずかしくないの?"とか"大多数"とか"個人的偏見"とか"常識知らず"とか"TPO"とか強い言葉使ってただ各々気に入らないだけだから、気にしなくて良いよ
と言いたいけど著作権侵害と、そのアイコンの作品やキャラが好きなら発言次第では相応に悪印象を抱かれる事は考えておこう
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いという言葉もある
無印アイコンにしました
許してください
……ん?今なんでも
というのは冗談として、まあわざわざ権利者に伝えに行く人はそういないから早めに対応すればとりあえずはいいんじゃないかな。まあ良くはないんだけど
こちらも強い言葉を使いすぎた
すまない