空中戦という代わりの効かないあるジェッパ、2環境でパッとしなかったハンコ、射程ゲーへの抑止力足り得るミサイル雨が続投なのは良いんだけどこいつは続投しなくてもよかった感ある
こいつも基本は射程ゲーへの抑止力なんだけど単体じゃローリスクローリターンの雨や出しどころにセンスが問われるミサイルに比べると明らかに雑で出し得感がある上にそれが2からそのまま来てるってのがどうにも…
通報 ...
空中戦という代わりの効かないあるジェッパ、2環境でパッとしなかったハンコ、射程ゲーへの抑止力足り得るミサイル雨が続投なのは良いんだけどこいつは続投しなくてもよかった感ある
こいつも基本は射程ゲーへの抑止力なんだけど単体じゃローリスクローリターンの雨や出しどころにセンスが問われるミサイルに比べると明らかに雑で出し得感がある上にそれが2からそのまま来てるってのがどうにも…
投げる場所とかタイミング選ぶ必要あるし雨ミサイルとはそんな大差ないよ
全く逆の感想だなー
棺桶のジェッパ、劣化テイオウのハンコ、ハイプレの次に不快スペシャルだったミサイルに比べてバランスがまともで見た目が派手で使って楽しいスペシャルだから続投組の中では一番まともだとおもった
正直スペシャルは全部コイツ基準で強化していいんじゃないかと思う
出し得すぎて続投すべきなかったのは真っ先にミサイルでしょう
メインがパッとしないブキについてるからまだ大人しいけど前作みたいにスシジェットについたら阿鼻叫喚ですよ