カニは発動時間の長さも強さだったからカニは別に正常ではあったと思う、まあ2回目遅すぎだが
時間減はまあ分かるけど被ダメ補正やけくそみたいに上げたのは的外れだったなと思うな 当時大して効果なかったけど直接殴り安くなった今その補正がじわじわ効いて脱皮直後みたいな柔らかさになっちゃったもん
イカスフィアでやった轍をまた踏んでるのホンマ草
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
時間減はまあ分かるけど被ダメ補正やけくそみたいに上げたのは的外れだったなと思うな
当時大して効果なかったけど直接殴り安くなった今その補正がじわじわ効いて脱皮直後みたいな柔らかさになっちゃったもん
イカスフィアでやった轍をまた踏んでるのホンマ草