ハンコがナーフされてこいつがナーフされない謎
ジェットパックはリッター様が気持ちよく撃ち抜くという役割がある。しかしハンコはどうだ?一方的に撃ち抜く機会はそこまでないうえに、近づかれたらトラップくらいしか基本的には対抗できないから気持ちよくない。 これって好ましくない体験だよね?
リッターリッター言うと面白くなると思ってるのかもしれんが、ふつうに面白くないぞ それとどちらかと言うと練度が上がるとキャラコンのあるジェッパの方が撃ち抜きにくくてただの間隔ゲーのハンコの方が撃ち抜きやすいぞ
>> 1291 逆張りも甚だしいな。ところでその練度ってどういった指標なのですか? Xパワー?具体的にどうぞ!
少なくとも25帯ではそうだよ
ジェッパは野上プロデューサーのチャージャーにとっては的だけど ハンコは近付かれて使用されたらハンコを振り上げてるタイミングを撃つのが野上プロデューサーには難しいんだろうね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジェットパックはリッター様が気持ちよく撃ち抜くという役割がある。しかしハンコはどうだ?一方的に撃ち抜く機会はそこまでないうえに、近づかれたらトラップくらいしか基本的には対抗できないから気持ちよくない。
これって好ましくない体験だよね?
リッターリッター言うと面白くなると思ってるのかもしれんが、ふつうに面白くないぞ
それとどちらかと言うと練度が上がるとキャラコンのあるジェッパの方が撃ち抜きにくくてただの間隔ゲーのハンコの方が撃ち抜きやすいぞ
>> 1291
逆張りも甚だしいな。ところでその練度ってどういった指標なのですか? Xパワー?具体的にどうぞ!
少なくとも25帯ではそうだよ
ジェッパは野上プロデューサーのチャージャーにとっては的だけど
ハンコは近付かれて使用されたらハンコを振り上げてるタイミングを撃つのが野上プロデューサーには難しいんだろうね