他のマルミサ武器息してなさすぎじゃない? ラクトがダントツで強いのかな?
他のがまず少なすぎるよね 全ブキマルミサありきで戦ってた中マルミサ弱体化に(ナワバリでは)耐えられたのがラクトだけだっただけなんじゃないだろうか
ラクト以外はメインが問題抱えてるのよ。ドライブはジムが目の上のたんこぶだし、ソイチュは論外って意味で言えることがない。ヴァリアブルは……分からん。
ヴァリはなーんの強化ももらえてないとことかね スプロラカーボンワイロダイナモ全員強化もらってる しかもこいつのミラーには事務様がおるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他のがまず少なすぎるよね
全ブキマルミサありきで戦ってた中マルミサ弱体化に(ナワバリでは)耐えられたのがラクトだけだっただけなんじゃないだろうか
ラクト以外はメインが問題抱えてるのよ。ドライブはジムが目の上のたんこぶだし、ソイチュは論外って意味で言えることがない。ヴァリアブルは……分からん。
ヴァリはなーんの強化ももらえてないとことかね
スプロラカーボンワイロダイナモ全員強化もらってる
しかもこいつのミラーには事務様がおるし