名無しのイカ
2024/04/22 (月) 21:03:42
0948f@18666
エナスタが強い、良いことじゃないか
逆に環境メインを弱体化しないというのは"こういう事"なんだよ
高いキル性能を根本的に弱体化しないんだからキルそのものの価値を下げるしかない
通報 ...
どっちも弱体化してどうぞ
真面目にエナスタ関係なく強ブキらの性能を落とせばエナスタは最高に好ましい神スぺになる。
何ならスペシャルじゃなく弱ブキら共通の標準能力にしてもいい。
んなわけねぇだろ
クソおもんなスペシャルなんで黙って弱体化されてどうぞ
エナスタすら楽しめないようなら多分どんな調整が来てもスプラは楽しめないと思うよ
諦めて他のゲームするか真っ当な人生を歩んだ方が良い
可哀想に…このスペシャルを楽しめないなんてSplatoon向いてないよ…。
他のシューティングか精神科受診をオススメしとくね
くだらねぇ講釈垂れてねぇで戦略性の欠片もないエナスタ物量ゾンビゴリ押し戦法の何が面白いかを教えてくれよ
「より長い時間ゲームに参加できる」
「試行回数増やすのは戦略の一つ」
「『デスしても軽い』という気持ちが窮屈な試合展開やブキ格差を和らげる」
「他のスペシャルと比べて『あくまで生身』だから対処はしやすい」
「問題はエナスタ自体ではなく『ドリンクを飲むブキの性能』」
リスキルやペナアップが嫌われるのも「ゲームできない時間が増える」から。
そんなに片エナスタが嫌なら、Splatoonらしくセンプクやヘイト稼ぎで「戦法の要」を阻止すればいいと思うよ。
復活時間短縮の仕様変更されたよね?
デスしても軽い?お前はな相手はいつも以上に窮屈
生身だから対象しやすい?むしろ射線の移動が激しいから1番対処しにくい上に対処してもゾンビだが?
ゲームできない時間が増える、そいつらも弱体化してどうぞ
戦法の要を阻止?アサリテイオウ修正されたけど
…もうそこまで嫌うなら自分で投げてみればいいじゃんか…。ちょうど170になった赤い歯ブラシいるし、それでゾンビ試してみたら…?
降参降参、レスバ弱くてごめんね~ ここで吠えず気が済むまで要望送っとき。
エナスタは一回キルすれば解除できるんだから1の復短とは比較にならないよ
復短自体がダメなら3仕様の復短も実装されてないよ
4キルしないと解除されないけど嘘やめてね
確かに1の復短とは比較にならないね
復短に加えスペ減ジャン短イカ速ヒト速アク強インク影響軽減まで付いてるからねw
エナスタ嫌ってる本人が一番エナスタ 使ってて草