名無しのイカ
2023/08/28 (月) 17:32:52
7ca0f@3484e
あれこれ弱スペ判定じゃなかった?飲ませる範囲広くなったので飲みハラ言われてたのにいつの間にこんな評価上がったの?
通報 ...
イカ忍環境が終わったから。みんなイカ速積んでフィジカルごり押しの対面も強いって気付いたんじゃない?上位ならまだしも下位だったら、イカ速激速の相手にエイム合わせられないと思うし。
どうせイカ移動の飛沫が見えて位置ばれしてるなら、エナスタ飲んでも平気ってこと。プラス流行りの短射程シューターならスペ減、復短、ジャン短の効果でアドしかない。イカ忍ローラーとかは飲みたくないと思うけど。。。
おれは今でも弱スペだと思ってる。飛沫の位置バレとエナスタの位置バレは大きな差があるしな。好きでもないお笑い芸人が世間でバカウケしてるのを見てる気分だよ今の環境。
強いとは思ってるけど過大評価され過ぎと10回くらいは言ってる
認識を揃えやすい上位勢かチームだと強いけどほとんどの野良で弱いって評価はずっと変わってない気がする
現状のエナスタブキの使用率と平均Xパワーを顧みるにほとんどの野良で弱いのは流石に盛り過ぎでは?
まあ長射程なら効果が薄いが…
>> 2687
使用率ってただの人気だからなぁ…
あと長射程で恩恵得る武器割とあるだろ