こいつはほぼ確実にエナスタ欲しがるぜってブキどれだけいるのかな
前衛に渡すつもりで下がれば取れるギリの場所に置いてたら後ろ側にいたエクスロが毎回全力で取りに来ててなんか申し訳なかった、考えれば常にヒト姿で咄嗟の逃げ足欲しいブキだったわ
通報 ...
こいつはほぼ確実にエナスタ欲しがるぜってブキどれだけいるのかな
前衛に渡すつもりで下がれば取れるギリの場所に置いてたら後ろ側にいたエクスロが毎回全力で取りに来ててなんか申し訳なかった、考えれば常にヒト姿で咄嗟の逃げ足欲しいブキだったわ
バレスピ、クーゲル、ハイドラ…とりあえずスピナーは大体喜ぶと思う
あとスプチャとかリッターもじゃないか?
スピナーは元々人速29くらい積んでるし、実はそんなに恩恵はないのだな。あれば喜んで取るけど。
一番嬉しいのはジェッスイロングラピエリなど長射程シューター・ブラスター類だと思う。
エナスタは速度系が加算式にならないとヒト速がほぼデフォのスピナー属には恩恵微妙だな
スピナー持ってるときは別にやな
ヒト速遅くなるし
ロング、前線ブキ辺りは取ると思う
遅くなることはないやろ、エナスタとギアで量が多い方が取られるから。
スピナー使いってヒト速30以上積んでる人が多いの?すげぇな。多いとは思ってたけど20ちょいだと思ってたわ。
あと仮に30以上積んでる人が29まで下がるような仕様だったとしても、安全靴57も着くから予想以上にヌルヌル動けると思うぞ。ハイドラみたいな後ろのほうのスピナーならともかく、スプスピノチクゲ短射辺りなら恩恵感じやすいと思う。