上位環境と甲子園でかなり増えてるという噂
甲子園はサブギア無しルールだからエナスタが相対的に強いってのは分かるけど、上位でも評価されて来てるのはなんでだろ。効果時間伸びたのってそんなにでかかったんかな
そらでかいでしょ一番効くのは復短スペ減で相手依存なんだから おまけに上位なら人数有利作るためのスペシャル溜めるために人数不利起こしたり人数有利捨てるバカ居ないし
そらでかいって言ってるけど、実際エナスタのバフ入ったときそこじゃないって言う意見だらけだったでしょ。そもそも効果時間伸びたくらいで環境入りするレベルで評価されるんだったらアプデ前からスぺ性エナスタが流行ってるだろうし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
甲子園はサブギア無しルールだからエナスタが相対的に強いってのは分かるけど、上位でも評価されて来てるのはなんでだろ。効果時間伸びたのってそんなにでかかったんかな
そらでかいでしょ一番効くのは復短スペ減で相手依存なんだから
おまけに上位なら人数有利作るためのスペシャル溜めるために人数不利起こしたり人数有利捨てるバカ居ないし
そらでかいって言ってるけど、実際エナスタのバフ入ったときそこじゃないって言う意見だらけだったでしょ。そもそも効果時間伸びたくらいで環境入りするレベルで評価されるんだったらアプデ前からスぺ性エナスタが流行ってるだろうし