そんなもの実装して奇襲すら封じられた状態でリッターの相手しろって? 俺はそんな風になったら流石にこのゲーム止めるぞ
亜種が出ようとリッターは必ず問題起こすだろ メインそのものの性能おかしいんだからアイツはソナー云々の問題じゃねえよ アイツだけ何らかの形で凹ませておけばいい。インクロック60〜120fでも浴びせとくとかな
そもそも今のステージでリッターに奇襲できるところなんてほぼないでしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
亜種が出ようとリッターは必ず問題起こすだろ
メインそのものの性能おかしいんだからアイツはソナー云々の問題じゃねえよ
アイツだけ何らかの形で凹ませておけばいい。インクロック60〜120fでも浴びせとくとかな
そもそも今のステージでリッターに奇襲できるところなんてほぼないでしょ