避けても自然回復止まる挙動は修正されるみたいだね
それもそれで効果としてアリかと思ってたけど、回避出来るのに回避不可能な要素があるってのはやはりダメだったか
一番影響大きいのはデュアルかな?ソナー浴びたら確定数半減だったけどその余裕が実は1ダメージしか無いし
通報 ...
避けても自然回復止まる挙動は修正されるみたいだね
それもそれで効果としてアリかと思ってたけど、回避出来るのに回避不可能な要素があるってのはやはりダメだったか
一番影響大きいのはデュアルかな?ソナー浴びたら確定数半減だったけどその余裕が実は1ダメージしか無いし
そらそうよ
範囲でかいしダメージ回復できないって相当ひどいぞ…
あと、デュアルだけでなくサブが強力なもみじとリッターの影響も大きいと思う
まあ実際デュアル使ってて「なんでこのタイミングで2確?」と思う場面がときどきあったからしかたないです
・・ただ次のシーズン3アプデで何かしら強化してほしくもなったり・・
なるほど1波+2確だったのが一瞬でも回復出来れば+3確になるのか
1試合に1回は起こりそうな状況だね
この仕様(バグ)を知らない人は本来だったら全快してる時間くらい潜伏してるつもりで実際は一切回復してないって感じだっただろうしソナーの性能の結構な部分を担っていたバグだろうなぁ