名無しのイカ
2022/10/02 (日) 08:26:36
569cd@83f5c
ホップソナーVSアメフラシ
キル速度
3発6.5秒く範囲内に4秒
塗り性能
0く範囲内全塗り
ジャンプで避けれるく範囲内は避けれない
壊せるく壊せない
移動不可く移動するのでヤグラやホコも適正
えー0対100でアメフラシの圧倒的勝利でした。完全下位互換です。
通報 ...
そのはずなのになあ
センサー効果が下手な味方より有能なのもあるのかな
センサー効果が大して脅威にならないカジュアル層かな?
結局センサー着いたところで味方がダメだとどうしようも無いから結局は味方依存スペシャル
不等号じゃなくて平仮名の「く」を使ってる人初めて見た
何か違和感あると思ったらそれか
入力面倒くさいのはわかる
たかがセンサー効果と範囲内強制退去を強いられるアメフラシを比べてまだホップソナーの方が強いとか言ってるナワバリ勢居るの草
インク回復して動けるからってそれアメフラシもだしメガホンとかバリアも同じだよねえ?え、ホップソナー使ってるのエアプしかいないの?
アメフラシは動いてくから
ソナーは位置固定だし圧すれば範囲の敵が下がっていく、それに45のダメージは事故起こしやすい
範囲内から強制退去させる性能に関しては圧倒的にアメフラシのが強いよ
しかし自身の戦闘の補助になるという視点だとホップソナーのが強い
ある一部の性能だけを比べてもSPの強さは測れないね
用途が違うだけで俺はアメフラシもソナーもどっちも強いSPだと思ってる
で、出た~wwwww
一面切り取り互換認定奴~www
アメフラシのとホップソナーの制圧はそもそも質が違うんだよなぁ
本当にそう思うならアメフラシのページで「ソナーよりアメフラシのほうが強いですよね!」とか書いてくるといいよ
「状況による」という至極真っ当な答えか、若しくは総スカンかというここと同じリプ欄になると思うけどね