バグ修正は傘復活と射撃が重なったときに撃てなくなるやつかな?
射撃中に傘が復活すると 自動射撃の次の装填時間がリセットされるような挙動があったバグだね 普通に1年半放置されてたな・・・
それ仕様じゃなくてバグだったんかい!!と叫んだ え、2の頃も撃ってる最中に傘復活したら硬直してなかったっけ……?記憶違い?
なってたけど、多分今になって運営は気づいたんだろうね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
射撃中に傘が復活すると
自動射撃の次の装填時間がリセットされるような挙動があったバグだね
普通に1年半放置されてたな・・・それ仕様じゃなくてバグだったんかい!!と叫んだ
え、2の頃も撃ってる最中に傘復活したら硬直してなかったっけ……?記憶違い?
なってたけど、多分今になって運営は気づいたんだろうね