ダクソ3のロングは発売からアプデ終了まで環境武器だったがな!
そうやんな とりあえずロンソ持っときゃ間違いない感あって、ナーフされる時もカテゴリーごとって感じやったねえ ソロ攻略、協力、ボス戦、縛り、とかがメインのダクソ3ではそういう武器があってもええんやろけど、4vs4の対戦型ゲームだとヘイトが高まったり弱体化が叫ばれるのもやむなしなんだろなあ
ダクソのときも直剣っていう一番ユーザー多い武器種がゆえに最後まで強く居られたと思うから、スプラもそうなるんかなぁ…と。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうやんな とりあえずロンソ持っときゃ間違いない感あって、ナーフされる時もカテゴリーごとって感じやったねえ
ソロ攻略、協力、ボス戦、縛り、とかがメインのダクソ3ではそういう武器があってもええんやろけど、4vs4の対戦型ゲームだとヘイトが高まったり弱体化が叫ばれるのもやむなしなんだろなあ
ダクソのときも直剣っていう一番ユーザー多い武器種がゆえに最後まで強く居られたと思うから、スプラもそうなるんかなぁ…と。