名無しのイカ
2024/01/24 (水) 15:42:29
2ea01@1f73f
始めてから200時間ほど、なんとなく逆張りで使って無かったんだけど初めて使ってみた 感想は「フロムゲーのロングソード」って感じ そういう意味ではコイツが皆に使われる優等生で居続けるのは悪くないのかも…?と思ってしまった でもあんまりにも優秀すぎてスペシュに戻れなそうで怖い😢
通報 ...
ダクソ3のロングは発売からアプデ終了まで環境武器だったがな!
そうやんな とりあえずロンソ持っときゃ間違いない感あって、ナーフされる時もカテゴリーごとって感じやったねえ
ソロ攻略、協力、ボス戦、縛り、とかがメインのダクソ3ではそういう武器があってもええんやろけど、4vs4の対戦型ゲームだとヘイトが高まったり弱体化が叫ばれるのもやむなしなんだろなあ
ダクソのときも直剣っていう一番ユーザー多い武器種がゆえに最後まで強く居られたと思うから、スプラもそうなるんかなぁ…と。
全くの同意、どんなゲームも環境調整というのははたから見ているとおもろいね
これ言ったら怒られそうだけど、リッター環境の6億万の五千乗マシだからなスシ環境…
俺は竹使いだが、他の武器はどうなんだろ