こう思っちゃう人が出てくるから無差別に消しちゃダメなんだよね
「どうせまた暴言吐いたんやろな」って 特に悪くない人が思われるのが本当に良くない
通報 ...
凍結されています。
こう思っちゃう人が出てくるから無差別に消しちゃダメなんだよね
「どうせまた暴言吐いたんやろな」って 特に悪くない人が思われるのが本当に良くない
憶測で言論統制したって話になってるんなら経緯のちゃんとした説明を求めるのが先なんじゃないの?
逆に、本当に消した方が良いような荒らしや暴言コメントを消した時にも
「また管理人が言語統制してるぞ!!」って騒いだりもできるしね…
コメント削除は明確なラインを持って慎重に対応しないと
管理側も、ネガティブなコメント見たくないユーザーも、自由に発言したいユーザーも、誰も得しなくなっちゃう
あと、削除した履歴が残らず跡形もなく消えると、リアルタイムで見てた人以外からはわけわからん状況になるのも個人的に良くないと思ってる
それは逆もまた然りなんじゃねえの?
むしろ今は管理人の資質が疑われてるから、すげえ暴言吐いて順当に消されたのに「あのレスは問題なかったはず」って言ったら普通に受け入れられそう
とはいえ>> 19179みたいな状況ももちろんあるだろうから、後から照会できるのが一番いいのかな
だいぶ手間暇かかりそうだけども……
当wikiの運営に関する意見、不平不満に関しては、スプラ3wiki会議室でお願いします。
ここでの、当wiki管理者に対するお気持ち表明はお辞めください。(規制はしませんが、削除対象です。)
とか自分で書き込んで10分もせずすぐに消したりしてるし、かなり混乱しているのが見て取れたよ
つーか一連の流れを見ればその疑問は解消されるだろうし説明を求めているのは現在進行系なんだよな……
つーか「お気持ち表明」なんて煽りでしか使わないワードが咄嗟に出てくる時点で正直アレ
だから消したんだろうなw
運営自体が規制していることと相反することを自分で書いてりゃ白目むいちゃうよ
実は今までのレスバに丑も混ざってたりして