名前なし
2024/05/15 (水) 17:47:36
ea6b3@64f73
個人的にはナーフは必要だと思うけど、ナーフが必要なほどOPではないという意見もあるのにブイズだからって批判されるのおかしくないか。
文句あるならちょい前にナーフが必要じゃないって言ってた人に言えよ。
運営だって片方の意見だけ聞くわけには行かないし、ピクシーみたいにナーフしたらナーフ幅はちょっとなのにトップからワーストクラスになった場合もあるから仕方ない
通報 ...
やるならブラッキーの序盤の耐久がナーフされたみたいに攻撃力が下手されるパターンか
あと環境が噛み合ってるだけで、キャラパワーはストライクの方が上だからコイツナーフしても今度はストライクはなんで放置してるのってなるからかな。(総合勝率こそカッター・燕の方が高いけど、こっちも剣舞・ダブアタ・治しが53%の勝率ある)
多分次のパッチでナーフされるでしょ。されなかったらまぁそういうことで
バンギとかファイトが強いアサシンメタが強化されたから様子みなんでしょ。
もし、コレでも勝率やバンされまくるようなら上にも書いたけどナーフされるのでは?
ブラッキーとか今ナーフするとホロウェアのピック期間終わったからナーフしました感が露骨すぎるし