深夜帯でそんなブラッキーに出会いましたが、ソロランだったので味方は混乱しまくってました。
自分はレーン守るの精一杯でしたが、ピンが飛び交ってた記憶があります。
学習も持たないだろうし、ブラッキーでレベル先行しても後半押し切るのはキツイだろうから、味方が上手く育たなかったら後半きつそうな気がしますね ホウオウ実装時のカジャン強いけど、気づいたら負けてたのと似た感じになりそう ブラッキーならレーンで8:50までにレベル4を目指すのが全体をまた場合に理想だと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
学習も持たないだろうし、ブラッキーでレベル先行しても後半押し切るのはキツイだろうから、味方が上手く育たなかったら後半きつそうな気がしますね
ホウオウ実装時のカジャン強いけど、気づいたら負けてたのと似た感じになりそう
ブラッキーならレーンで8:50までにレベル4を目指すのが全体をまた場合に理想だと思う