ちょっと表現ミスったな サポとしても中途半端だからいらない だから2タンクでもいいからイカサマバクア使って欲しい
それはまともなサポ採用と地雷ブラの見分けがついてないだけ
逆なんだよね そりゃ地雷ブラもいるだろうが、たとえどんなに上手くサポ運用してくれたとしても、クロマナって技がチーム全体の理解度が高くないとバリューが出ないからいらないんよ 実際そのビルドがいかに勝ちづらいのかはAPIの勝率が物語ってる VCパーティーとか含めた勝率でもあれなんだからソロランなんか余計キツい
黒眼はほんとボイチャ必須だよね 使い手の上手い下手というより意思疎通が出来ないとマジで弱い 事前に〇〇捕まえるよの一言があるだけでめちゃくちゃ強くなる技(逆に無いとゴミ技)
サポ運用の話してるのになんで黒マナ下げで反論してくるんだろうと思ったけど、そもそもサポの話してるわけじゃないのね 失礼した
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それはまともなサポ採用と地雷ブラの見分けがついてないだけ
逆なんだよね
そりゃ地雷ブラもいるだろうが、たとえどんなに上手くサポ運用してくれたとしても、クロマナって技がチーム全体の理解度が高くないとバリューが出ないからいらないんよ
実際そのビルドがいかに勝ちづらいのかはAPIの勝率が物語ってる
VCパーティーとか含めた勝率でもあれなんだからソロランなんか余計キツい
黒眼はほんとボイチャ必須だよね
使い手の上手い下手というより意思疎通が出来ないとマジで弱い
事前に〇〇捕まえるよの一言があるだけでめちゃくちゃ強くなる技(逆に無いとゴミ技)
サポ運用の話してるのになんで黒マナ下げで反論してくるんだろうと思ったけど、そもそもサポの話してるわけじゃないのね 失礼した