妨害耐性貫通技って投げ技以外に無いよね 現状投げ技持ちの性能が死んでるから実質妨害無効になってるが
バクアの妨害無効はバシャ、オーロットなどの強制移動わざ、バンギ、タイレーツ、ギャラなどの飛び付きCCわざに合わせられると強く使えますね。同時に攻撃デバフがかけられる点も用途と噛み合ってて良いと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バクアの妨害無効はバシャ、オーロットなどの強制移動わざ、バンギ、タイレーツ、ギャラなどの飛び付きCCわざに合わせられると強く使えますね。同時に攻撃デバフがかけられる点も用途と噛み合ってて良いと思います。